Arsip Kategori: hidup

Manfaat Cari Rumah Via Online Dapat Mendorong Sektor Properti Indonesia

Trend properti nasional pada 2018 diprediksi stagnan, mungkin akan ada pertumbuhan namun kenaikannya tidak terlalu tinggi.” Pasar properti menunjukkan tanda-tanda pemulihan tetapi penjual masih memperhatikan daya beli konsumen. Ini berarti pasar properti sedang berada dalam ‘soft market’,
Sementara di sisi volume suplai properti, indeks menunjukkan sedikit fluktuasi. Pada kuartal I mencatat kenaikan sebesar 11,4 persen (q-o-q), selanjutnya turun sebesar 2,1 pada kuartal II 2017 (q-o-q). Secara year on year, kenaikan pada kuartal III 2017 mencapai 23 persen. Lanjutkan membaca Manfaat Cari Rumah Via Online Dapat Mendorong Sektor Properti Indonesia

Share

Mau Cari Rumah ? Perhatikan Hal-hal Berikut

Hai readers..

ada yang baru nih, kali ini Zeeberkah akan share ide menarik nih yang bisa anda jadikan solusi dan pertimbangan pada saat anda ingin mencari/ membeli rumah/properti.

So, kalo anda akan segera/ merencanankan untuk cari/membeli rumah simak dah hal-hal berikut agar tambah cerdas pilih-pilah, apa aja? Lanjutkan membaca Mau Cari Rumah ? Perhatikan Hal-hal Berikut

Share

Penyebab Belitan Hutang

Hai sahabat Zeeberkah..

ada post baru lagi nih yang lebih menarik, kali ini mimin mau melanjutkan episode Cara Spiritual Bayar Hutang Hingga Lunas yang sebelumnya artikel pertama tentang pentingnya Mengapa Anda Harus Segera Bayar Hutang. Dan untuk yang satu ini mimin akan kupas materi selanjutnya soal Apa PENYEBAB BELITAN HUTANG?

Berikut penyebab-penyebab belitan hutang yang perlu anda ketahui! Lanjutkan membaca Penyebab Belitan Hutang

Share

Peluang Investasi Properti Syariah Solusi Bisnis Anda

Peluang Investasi Properti Syariah

Dengan makin berkembang dan variatifnya property syariah yang tersedia di berbagai kota, tentu dapat menarik minat kita untuk berinvestasi di property ini, dengan tujuan utama menghindari riba. Lanjutkan membaca Peluang Investasi Properti Syariah Solusi Bisnis Anda

Share

Ketahui Plafon Rejeki Anda

PLAFON REJEKI ?

Sejak kecil kita sudah mendengar ajaran bahwa “rejeki itu sudah diatur oleh Allah”. Tetapi kita bertindak dan bersikap sebaliknya, meskipun tidak salah. Yaitu berjuang keras mati matian untuk mendapatkan uang. Hampir segala cara kita tempuh. Cara termudah lewat pendidikan yang tinggi kemudian mendapatkan penghasilan yang besar dan menjadi kaya. Meskipun sudah sangat terbukti cara itu tidak jalan.

Sebagian besar orang yang sangat kaya justru tidak memiliki pendidikan tinggi. Mereka mempekerjakan orang yang berpendidikan tinggi karena mereka memiliki kemampuan mengembangkan jaringan yaitu merangkul orang lain.

Apakah rejeki kita memang sudah diatur ? Jawabnya IYA. Tetapi yang mengatur bukan Allah sendiri. Yang mengatur adalah hukum hukum alam yang diciptakan Allah untuk mengatur semesta ciptaannya itu. Salah satu hukum alam yg mengatur rejeki kita adalah HUKUM ALAM KESESUAIAN. Rejeki kita ini disesuaikan dengan rata rata rejeki 6 orang yang paling mempengaruhi kita beberapa tahun terakhir ini. Itulah yang mengatur rejeki kita.

Ibarat termostat di setrika listrik, angka rata rata rejeki 6 orang tadi menjadi batas atas rejeki kita. Jika sudah hampir mendekati batas atas, maka dimunculkan segala hal, mulai tidak fokus sampai didatangkan pengganggu yang bisa menurunkan rejeki kita.

Kita bisa saja berusaha setengah mati sehingga rejeki kita bisa menembus plafon atau takaran tadi. Tapi itu tidak akan lama, rejeki kita akan ditarik lagi ke bawah oleh pikiran bawah sadar kita.

Satu satunya cara meningkatkan rejeki kita secara permanen adalah dengan menaikkan plafon rejeki.

Contoh:

Jika plafon rejeki kita 3 juta sebulan, maka kerja jungkir balik apapun ya dapatnya sekian. Mungkin saja kita mendapat tawaran bisnis yang bisa memberi penghasilan besar. Tetapi umumnya kita menolaknya. Pikiran sadar mungkin melihat hitung hitungannya masuk akal. Mungkin kita mau mengerjakannya sebentar. Tetapi nggak pakai lama, kita akan diliputi keragu raguan lagi, ketidak nyamanan lagi dan akhirnya berhenti.

Mungkin kita akhirnya mengerjakan bisnis dengan teman dan berhasil mendapat penghasilan besar. Nggak pakai lama, entah bagaimana caranya, akan diturunkan lagi.

Begitulah kehidupan ekonomi kita akan berjalan seperti roller coaster. Naik turun bikin mual penumpangnya, yaitu keluarga kita.

Jika plafon rejekinya sudah tinggi dan kecerdasan finansialnya baik, Anda akan tahu bisnis mana yg seharusnya dihindari dan mana bisnis yang seharusnya dijalani. Alarm di pikiran Anda akan langsung berbunyi jika mendengar beberapa kata ini, yaitu bisnis atau investasi yang aman, hasilnya besar/banyak dan dapatnya cepat. Khususnya kalau ketiganya digabungkan. Karena memang yang seperti itu normalnya tidak ada.

Pada post beeikutnya Zeeberkah akan melanjutkan Bagaimana cara meningkatkan plafon rejeki anda.

Jadi jangan lupa bookmark website ini ya untuk mendapatkan update ilmu bermanfaat.

 

Share

AYO WISATA KE SEMARANG

AYO WISATA KE SEMARANG

Semarang adalah ibukota provinsi Jawa Tengah, yang juga merupakan kota metropolitan terbesar ke-5 di Indonesia. Beberapa tempat wisata yang wajib dikunjungi disaat singgah di Semarang.

Senang sekali bisa ngajak anak dan keluarga tiap kali weekend atau hari libur berekreasi jalan-jalan ditempat-tempat yang indah. Apalagi yang tidak terlalu menghabiskan biaya.

Asalkan bisa kembali fresh, dan anakpun bahagia. Bisa menghilangkan penat setelah seminggu beraktifitas dengan rutinitas kerjaan atau sekolah.

Share

AYO MULAI BISNIS BARU ANDA DARI SEKARANG, DENGAN HOBI YANG DIMILIKI

AYO MULAI BISNIS BARU ANDA DARI SEKARANG, DENGAN HOBI YANG DIMILIKI

bisnis

Banyak orang beranggapan memulai bisnis harus membutuhkan modal. Memulai usaha tentu membutuhkan strategi jitu. Meski persaingan usaha sangatlah ketat. Tapi yakinlah selalu ada celah pasar yang bisa Anda manfaatkan. Meski tidak memiliki modal yang cukup besar, Anda bisa mulai berbisnis yang tak butuh modal besar untuk memulainya atau bahkan tanpa modal samasekali. Ada banyak pilihannya baik bisnis online maupun bisnis offline. Yang penting mulai dengan sesegera mungkin.

Anda bisa memulai bisnis dari hobi anda selama ini, karena dengan memulai atau membangun bisnis yang kita sudah pahami akan lebih mudah bagi kita untuk menyajikan produk-produk yang laku dipasaran.

Share

FRONT PEMBELA ISLAM – FPI MELAKUKAN AKSI DEMO

FRONT PEMBELA ISLAM – FPI MELAKUKAN AKSI DEMO

fpi-demo-hok

Demo di depan Bareskrim Mabes Polri, ratusan ribu umat Islam hadir dalam Aksi Damai Bela Islam untuk menunjukkan penolakan keras atas penistaan agama Islam dan penodaan Kitab Suci Al-Qur’an yang dilakukan oleh Zhong Wan Xie alias Ahok, dan menuntut Ahok segera ditangkap!

Sekitar 15 ribu orang yang tergabung dari beberapa ormas akan melakukan aksi unjuk rasa di depan kantor Balai Kota, Jalan Medan Merdeka Selatan, Jakarta Pusat, Jumat, 14 Oktober 2016.

Aksi unjuk rasa itu menyikapi kasus penistaan agama yang dilakukan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama atau Ahok di Kepulauan Seribu, beberapa waktu lalu.

Dari informasi yang diterima VIVA.co.id, belasan ribu orang itu akan terkonsentrasi di Lapangan IRTI Monas, Patung Kuda depan Gedung Indosat dan Masjid Istiqlal. Aksi akan dilakukan setelah salat Jumat, sekitar pukul 13.00 WIB.

Massa yang tergabung dari ormas gabungan dan ulama dari daerah Jakarta, Banten, Jawa Barat, Jawa Tengah dan Jawa Timur akan melakukan aksi damai usai Salat Jumat bersama di Masjid Istiqlal. Setelah itu, massa akan long march menuju Balai Kota untuk berunjuk rasa.

sumber media nkri.net

Share